Vous êtes bel et bien sur le site Internet du CIJAD-CJE de Laporte! En fait, nous nous appelons maintenant Espace Pivot et nos locaux sont désormais au 465, avenue Victoria, local 500 à Saint-Lambert! Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Commis de cuisine / Assembleur / Étiquetage – Temps partiel – Longueuil

Commis de cuisine / Assembleur / Étiquetage – Temps partiel – Longueuil

Employeur : Sodexo

Grâce à ses 412 000 collaborateurs, Sodexo délivre des services de restauration, de gestion des installations et des équipements, des services aux collaborateurs ainsi qu’aux particuliers et à domicile, chaque jour pour 100 millions de consommateurs dans 56 pays.

Sodexo est fier d’annoncer ces nominations: Meilleur employeur pour la diversité au Canada en 2021 ; Employeurs les plus verts au Canada en 2021 ; Entreprise figurant dans l’indice Bloomberg d’égalité des sexes en 2020, Certification de Parité 2020- Niveau Platinum et Entreprise du programme Relations Progressistes avec les Autochtones (RPA) – Niveau Or.

Sodexo recherche un(e) Commis de cuisine / Assembleur / Étiquetage secteur usine alimentaire disponible pour se joindre à notre équipe dynamique. Cette position est un rôle à temps partiel.

 

PRINCIPALES FONCTIONS :

  • Assembler les différentes composantes dans la barquette : légumes, protéines, féculents, sauces, etc. tout en contrôlant le poids exigé
  • Gérer la machine d’operculage (faire les changements de format, changer le film d’operculage, vérifier le scellage des barquettes, etc.)
  • Gérer l’imprimante ; lancer les demandes de fabrication d’étiquettes en rouleaux en fonction de la planification de production, stocker les rouleaux, etc.
  • Gérer la dépose d’étiquettes: mettre les rouleaux d’étiquettes sur l’applicateur, régler la dépose d’étiquettes sur le haut de la barquette, programmer la date et le numéro de lot à mettre sur l’étiquette, vérifier la dépose d’étiquette sur la barquette
  • Mettre les barquettes dans les paniers prévus à cet effet
  • Ranger les palettes de produits finis pour leur stockage

Horaire : lundi, jeudi et vendredi. Près de 28 heures par semaine

Salaire : 19 $ / heure + bénéfices

 

EXIGENCES :

  • Minimum de 1 à 2 ans d’expérience dans une cuisine d’usine
  • Détenir une certification de la MAPAQ (manipulateur d’aliments)
  • Avoir d’excellentes compétences en matière de travail en équipe
  • Posséder de solides habiletés en matière de planification, d’organisation et de gestion du temps
  • Être capable de travailler sous pression
  • Veiller au respect des procédures de santé et de sécurité au travail

Vous devrez suivre les différents programmes de Sodexo : Sécurité alimentaire, santé et sécurité, politiques et procédures sécuritaires.

 

AVANTAGES DU POSTE :

  • Environnement de travail flexible
  • Rémunération compétitive
  • Accès à des programmes de formation et de développement en continu
  • Innombrables possibilités d’évolution au sein de l’entreprise

 

INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES :

Sodexo s’engage pour l’Équité et la Diversité en matière d’emploi. Nous ne discriminons contre aucun employé ou demandeur d’emploi en raison de l’origine nationale, la race, la religion, l’ethnie, l’âge, le handicap ou l’invalidité, le sexe, l’orientation sexuelle, l’identité sexuelle ou de genre, le statut de vétéran ou de toute autre classe protégée au niveau fédéral, provincial ou local.

Nous invitons et encourageons les candidatures de personnes avec invalidités. Des accommodements sont disponibles sur demande pour les candidats qui participent à tous les aspects du processus de sélection. Nous employons le masculin afin d’alléger le texte.

Je postule maintenant!

Formats acceptés : pdf, doc, docx, txt