Vous êtes bel et bien sur le site Internet du CIJAD-CJE de Laporte! En fait, nous nous appelons maintenant Espace Pivot et nos locaux sont désormais au 465, avenue Victoria, local 500 à Saint-Lambert! Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.

CUSINIER.ERE EN CHARCUTERIE ET ASSISTANT.E À LA PRODUCTION DE CHARCUTERIE- Temps plein et partiel – Hemmingford

CUSINIER.ERE EN CHARCUTERIE ET ASSISTANT.E À LA PRODUCTION DE CHARCUTERIE- Temps plein et partiel – Hemmingford

Employeur : la Ferme Quatre-Temps

Venez travailler à la Ferme des Quatre-Temps !

Postes à temps plein et temps partiel !

La ferme : La Ferme des Quatre-Temps se démarque par son engagement envers une agriculture écologique et diversifiée. Nous cultivons la qualité à travers nos trois principales sphères d’activité : la production maraîchère, l’élevage animal, et la transformation culinaire. Notre mission est de nourrir notre communauté avec des produits frais et de qualité.

Postes:
– Assistant à la production de charcuterie
– Cuisinier et cuisinière en charcuterie

En cuisine, notre mission est de créer des produits transformés de la plus haute qualité avec les viandes, légumes et aromates que nous produisons directement à la ferme. Nous souhaitons repenser l’alimentation au Québec, afin de pouvoir consommer une gamme de produits entièrement locaux.

Tâches quotidiennes :
– Faire la production de saucissons et charcuteries artisanales en utilisant les viandes et aromates de la ferme (préparer les mélanges et produire les saucissons et charcuteries) ;
– Participer à la production de produits transformés à base des légumes et viandes de la ferme (conserves, sauces, vinaigres, etc.) ;
– Préparation des commandes et aider avec les livraisons ;

Contactez-nous pour plus de détails !
info@fermequatretemps – 514-241-7762

Je postule maintenant!

Formats acceptés : pdf, doc, docx, txt